معلومات عن الإقامة والدراسة والعمل في السويد

معلومات حول الهجرة الى السويد
****
(1) عن طريق الدراسة و التعليم
(2)او
عن طريق العمل
****

(1) عن طريق الدراسة
توفر دولة السويد عدد محدود من تصاريح الإقامة بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في الدراسة في السويد.
هذه الإقامة سوف تسمح للطلاب :
-- الحصول على التعليم المجاني من السويد التي تعتبر من أرقى الجامعات في العالم (البكالوريوس أو الماجستير).
-- الحصول على تصريح عمل في السويد (بلا ساعات محدودة).
-- يصرح للدارس بإصطحاب الزوجة والأبناء تحت سن 18 سنة.
-- التعليم المجاني والرعاية الصحية لجميع أفراد العائلة في السويد.
-- إمكانية تغيير الإقامة من الدراسة إلى العمل بعد الفصل الدراسي الأول الذي سوف يؤدي إلى الإقامة الدائمة في السويد بعد 48 شهرا.

(2)او
عن طريق العمل
- نوعين:
A- عقد عمل ----> و
الذي سوف يؤدي إلى الإقامة الدائمة في السويد بعد 48 شهرا.
B- اقامة المشروعات الصغيرة او المتوسطة براس مال بسيط ممكن حوالى 10,000 Euro
----> الذي سوف يؤدي إلى الإقامة الدائمة في السويد بعد 24 شهرا.

اعجبنى سهولة وعدم تعقيد دولة السويد لبرامج الهجرة اليها خاصة هجرة المشروعات الصغيرة والتى لاتزال تسمى هجرة بيزنس بمبالغ حقيقي بسيطة و مقدور عليها بالمقارنة بهجرة البيزنس لامريكا و التى تتطلب 5 مليون دولار!!!

.




hgi[vm hgn hgs,d] lug,lhj ggi[vm ggs,d] i[vm gg],g hghs;k]khtdm i[vm ggs,d] i[vm hgn hgs,d] i[vm hgs,d] hgi[vm ggs,d] hgi[vm hgn hg],g hghs;k]khtdm hgi[vm hgn hgs,d]